Мой Храм

Нина Садовская 2
Когда мне некуда идти,
Я ухожу в себя…
Душа родная приютит
Со мной скорбь деля.

Мне с нею легче и теплей
По сути бытия…
 Я стану чуточку сильней
Без грязи и вранья

Я в этом Храме чистоты
С собою разберусь,
Опять возьму свои кресты
И тихо в Мир вернусь…