так взрывается моя весна

Тамила Беринг
Так взрывается моя весна
По кошачьи ступаешь по всем струнам души
Мне итак воздуха, когда ты рядом мало,
А ты улыбаешься и говоришь "не дыши"

Неприлично холодный май ветром ласкает твои хрупкие плечи
Когда я смерть целую почти что в лицо
Страха нет, ведь знаю, где-то там
На том берегу ты помнишь все мои речи

Так взрывается моя весна
Так мы поджигаем вечность
Спускаю разом всех демонов с цепи 
Три ...два ...один твоё имя ожогом у меня в груди.