Она со мной поделилась мечтами

Аннета Голливуд
Она со мной поделилась мечтами,
И тайны раскрыла души,
Я молча лежа на диване,
Ее познавала миры.

В них много чудес и страданий 
Загадок не легкой судьбы,
Встреч, а потом расставаний,
И море из страха и лжи.

Она не скрывала стараний,
И частых провалов, увы,
И всех ее скромных желаний ,
И сердца ее глубины.

Под ритм моих частых киваний,
В ней все раскрывалось внутри,
Она не ждала оправданий,
Она не скрывала любви.

В ней было достаточно знаний,
И опыты были свои,
Она не стеснялась признаний,
Она не боялась молвы.

Дороги пройдя испытаний,
Ей были уже не нужны
Советы с больших расстояний,
И даже советы мои.

Минуты душевных молчаний
Порою сильней болтовни,
Ведь нету ценней дарований
Когда в твои верят мечты!