Время

Дмитрий 67
 
Времена чередуются вОвремя.
Время не дремлет, не ошибается.
Время нежданно с весною врывается.
Время не прОсится, не извиняется.

И не звучат песни прошлого больше.
Новые все не мудрее, не тоньше.
Время, бывает, порой возвращается.
Но лишь мотивом, похожим мотивом.
В точности время не повторяется...

Новое время не извиняется.