Светло-светло на сердце...

Вадим Малюченко
                ***

                Диве Прилива

                Светло-светло на сердце
                От ласковых стихов –
                Души открыты дверцы
                Для юных звёздных снов,

                Легко-легко – и Счастье
                Дыханьем новых дней,
                Божественным причастьем
                Цветёт в душе моей…

                Я вновь открою строчки,
                В которых – свежий бриз
                И Радость в многоточьях –
                Мечтателю – сюрприз,

                Ценителю – подарок,
                Искателю – ответ…
                И снова в сердце ярок
                И нежен будет свет…

                2018