Полигон Тарское

Станислав Бежинец
Кавказ своим пугает видом грозным
Из батарей ведется залповый огонь
На фоне гор здесь САУшки ничтожны
А это Тарский наш бригадный полигон

Весной цветет зеленая равнина
Вода журчит в низине у ручья
И в небе звездном, синем вечерами
С улыбкой смотрит белая луна

Одна семья живет в палатке
А в ней уют царит, тепло
Броня лежит а рядом каски
С друзьями очень повезло

Стоят на вышках часовые
Ночью ходят патрули
Быстрей чтоб трассеров летели
Армейской службы наши дни