На воскрешение Бабченко

Валентина Анашкина 3
В трауре вся Украина,
Снова зрада - вот те крест!
- Бабченку-то схоронили,
А он, гад, взял и воскрес!
- Что ж наделал ты, Аркашка? -
Воет пресса и родня:
- Мы ж сочли - попалась Рашка
И кровавая гэбня!
Мы ж хотели чин по чину
Спеть тебе за упокой:
Мол, во славу Украины
Смертью храбрых пал герой!
Мы же митинги собрали,
Кремль хотели штурмом брать,
Панихидку заказали,
Стали некролог писать...
По тебе рыдал весь твиттер,
На фейсбуке плач и вой...
Что же ты недоубитый?
Что ж живучий ты такой?


"Теперь, когда Бабченко умрёт по-настоящему, его будут ещё сутки тыкать палочкой на всякий случай"