Незавершённость

Светлада
Непрозвучавшее признанье,
Недорассказанный рассказ.
Неодолимое желанье
Быть с Вами в этот день и час.

Невыносимая разлука,
Недооплывшая свеча.
Неумолкающие звуки
Цикад, поющих по ночам.

Невыполнимые зароки,
Несокрушимость данных клятв.
Неназываемые боги,
Что их незыблемо хранят.

Недозадёрнутые шторы,
Неоткупоренный коньяк.
Необозримые просторы
И невозможность сделать шаг.

Неосязаемое счастье,
Недозаполненный бокал.
Неразделимые на части
Осколки двух чужих зеркал.

Неутешительность прогнозов,
Неутолимая  тоска.
Нераспустившиеся трозы
И первый иней на висках.

Неприкасаемые чувства,
Недогоревшие костры.
Несовершенное искусство
Насквозь обманчивой игры.