Шумный двор сгущает краски...

Энн-Алли-Колфилд
Шумный двор сгущает краски внутри головы,
Ветви режут пространство на "до" и "после".
Мне от кощунства гнусной, пустой толпы
Хочется вынуть хребет, перебирая руками кости.