Наше прошлое лишь доза галактических структур...

Энн-Алли-Колфилд
Наше прошлое лишь доза галактических структур, мы — оттенок свежих пятен, продолжающих свой тур. В нас есть такт от звуков Баха, крики громких толп в ночи, словно гром и луч заката, нежность с нравом во плоти. По коже льются мёд и шёлк, глаза горят в дожде неона, семь труб давно звучат в ушах, и мир наш стал на миг бессонным.Наши души — шёпот поля, в четверг увядшего в цветах, босы ноги чертят море, наши мысли в небесах. Тени пляшут в ритмах вальса под родных ушедших звук, слёзы рвутся в океаны — мировой бассейн мук. Мы те, кто слышит голос неба, его мольбы о страже дней, что пролетают пулей мимо, не выпуская из сетей. Голоса певучих птиц даруют мир, как горный ветер, называя наши жизни эпопеей мнимых трещин.В нас живут торнадо страсти, цунами грёз и вихрь любви, мы пантеон безумной Греты, идущей смело по пути.