пишу тебе

Марианна Засорина-Мартыненкова
Пишу тебе. Сквозь окна поездов, нерифмы проз, багряные очки.
Когда весна сменяется теплом, ночь - кромкой солнца, петли - на крючки.
Пишу тебе. Молчанием в воццап, на телеграм, немыми инстаграм,
И город множится руинами, мостами, презрением белёных рам.
Пишу тебе. Когда ты далеко. И здесь. Тетради, ноутс, он-лайн.
Не смотришь косо, моешь руки, пьёшь свой лайм.
Пишу тебе. Без тормозов, ограничений скорости, секунда - новый смысл.
Пишу тебе - по совести, по вере, по надежде - в каждой мысли.