Цвела любовь

Любава Белькова
Любава Белькова

Цвела на сердце пламенно любовь,
Приподнимала с милым в поднебесье,
Дарила нам блаженство вновь и вновь…
Казалось, навсегда мы будем вместе.

И души пели нежно, в унисон,
Предполагали – счастье наше вечно,
Что нас сразил стрелою Купидон –
Счастливым будет, светлым путь наш млечный.

Закончилось в один прекрасный день,
Любимому всё безразлично стало.
И пролегла меж нами грусти тень,
И чувство наше быстро угасало,

Померкла и моя к нему любовь…
Наверное, я ей подрежу крылья,
И напишу сценарий дивный вновь,
А прошлое останется пусть былью.

Нет, не хочу напрасно слёзы лить…
Любовь прошла, надежд не оправдала.
И навсегда хочу о ней забыть,
Не о такой я в юности мечтала.

Развею над рекою сердца грусть –
И унесёт она тоску пустую.
И обновлённой в мир большой вернусь,
Любви картину ярче нарисую.