***

Вероника Синопальникова
Если однажды устанешь,
Ты позвони - я возьму,
Мне на колени ляжешь,
Плечи твои обниму.

Всё, что тревожит скажешь,
Руки в волосы запущу,
Незнаю, что будет дальше,
Может, тебя спасу.