Человек-одиночка

Регина Сулейманова 05
Человек живёт себе один,
Со всеми он дружен.
Он сам в своей жизни господин,
Только никому он не нужен.


Его позабыли родные,
Его позабыли друзья.
Ему все стали,как чужие,
Так же ведь нельзя.


И вот настал тот день,
Жил себе человек,но теперь его нет.
Теперь приходят все к нему иные
И плачут все,но теперь зря,
Вспомнили его родные,
Вспомнили его друзья.


Зачем же после сожалеть,
Жалеть о всем,что совершали?!
Теперь он не сможет уцелеть,
Не надо жалеть о том,что при жизни нарушали.
После смерти родных вспоминаете,
А при жизни любить забываете!