Люди

Блокадник
Живые и мертвые...
Кто различит?
Только лишь тем, что кто-то смердит,
Только лишь тем, что кто-то хамит,
Хохочет, рыдает, страдает, ворчит.

Ушедшие люди в небесный покой
Не скучно ли слушать наш клич или вой.
У вечности финиш - вечный зенит,
Но кто-то его победит, победит.