Где наши ценности жизни

Мария Сизилова
Где наши ценности жизни,
Утеряны в мире зеркал,
Где каждый, видит эскизы
Картин позабытых, провал

Провал устаревших ошибок
И предки на них каждый раз,
Учились опытом шишек,
Идти, держась прямо глаз.

И мы, герои иллюзий,
Питая столько надежд,
Все выстроясь в раз не разрушив,
Ломаем всё и в конец.

А предки ведь были правы,
Вся сила наша в одном,
Когда мы едины мы властны,
Предав одного мы падем.

И нам не помогут не войны,
Не сила мужская с мечом,
Верой даются безмолвны,
Отчизна, семья, дом