Под кожей бархатной и нежной

Мария Сизилова
Под кожей бархатной и нежной,
Струится аромат души,
Она так страстно, безмятежно,
Затронет уголки твои.

И ты, не в силах удержаться,
Готов на всё, идти, бежать,
Лишь бы в объятиях оказаться
И сладко, сладостно вдыхать.

Ты шепчешь ропотно и страстно,
Вдруг не спугнуть, не пережать,
Она сурова, стройна, властна
И ждёт момента, поиграть.

И вот ты с ней, един и сластен,
Она твоя, не упусти
И без напора, ты опасен,
Не загоняй её в тиски.

Она воздушна, беззаботна
Лёгкий полёт и простота,
Загнав её, она пустотна,
Не выживет и темнота.

Она вокруг, она безмерна,
Всё заполняет в ней, смотри
И лишь момент, она бессмертна
И ты не ты, она внутри.