Сильная баба

Аннета Голливуд
Ты сможешь все сама, конечно сможешь,
Коней всех на скаку остановить 
Сама себя обучишь и прокормишь,
И будешь независимая жить.

Ты сможешь все сама, конечно сможешь,
И будешь всем уверенно твердить,
Мужчины все не те и нет хороших, 
Кого могла бы в жизнь свою пустить.

Ты сможешь все сама, конечно сможешь,
Но на руках сомой себя носить,
Устанешь и в конце концов захочешь
На чьём- то сильном плечике пожить.

Ты сможешь все сама, конечно сможешь,
И у мужчин разучишься просить,
Но громко как-то ночью ты завоешь,
Сама себя не в силах защитить .

Ты сможешь все сама, конечно сможешь, 
И даже так привыкнешь вскоре жить
Пока себе ты тайну не откроешь,
Что сложно сильной бабой в жизни быть.