Напарник нотный

Марина Нота
Напарник нотный - светлая печаль,
Скрипичного ключа мой щедрый гений.
Луч дня собою зыбля, Иждивеньем
Той стати впишется дородная скрижаль.

Да будет небом чтимо отраженье это,
Впервые...А затем и день за днем...
Срывая облаков и солнца в нем
Приватные сонаты и сонеты.

Я  пред тобою, Господи! Чем суждено
Нести сообразности той святую ношу?
И обретать. Роняя в землю все же..
Во складки века сея дум зерно.