Моя звезда

Екатерина Припутнева
Свети сегодня ярче, чем вчера
Моя звезда, сдаваться не умею.
Я много лет смотрела на тебя,
Прошу свети, свети ещё сильнее.

Пусть день прошедший счастья не принёс,
Наступят, верю, наши времена,
Моя звезда, мой путеводный друг.
С тобою коротаю вечера.

А пыль дорог осядет по утру,
Ты укажи где нужная тропа.
На свет твой яркий я всегда приду,
Не остановят расстоянья и года.

Сотру когда-нибудь ненужную печаль,
Оставлю роспись с помощью теней.
И ничего ушедшего не жаль,
Моя звезда, свети ещё сильней.