Васька

Владимир Байрон
Один врач выпустил прекрасное пособие «Как победить шизофрению» и, прочитав его, свихнулся.
Всё бы ничего, но влиятельные умы мира сего после прочтения труда пришли в порядок.
А Васька-шалопай, свернув кулёк из страницы данной книжки, лузгал семечки и насвистывал что-то вроде древнего заговора на смерть.
Так и мрёт до сих пор всякий люд, повстречавшийся Ваське по пути в ларёк.
Васька – всадник Апокалипсиса.