На дачу

Людмила Киселева 5
Неделя движется к концу
Дача , скоро на носу
Едем , чуть ли не бежим
К ней ,родимой мы спешим
Она ждёт , встречает нас
Скучно было мне без вас
Ели , ели дождалась
Наконец -то прикатили
Лейку , быстренько схватили
И полили грядки все.
А то тут переживаю-
Вдруг не будет урожаю .
Засучили рукава
Дача -нас ты позвала.
И работа закипела
Взялись дружно мы за дело.
И прополка, и поливка
Зажужжала вдруг косилки
Всё , порядок навели
Поют рядом соловьи .
До кровати доползти
И уснули крепким сном
Куда бессонница пропала.?
На утро , мужу я сказала,
Воздух -здесь какой -вдохните
А какой у нас в Столице.
Дача -это красота
Отдохнули мы сполна,
 Нам теперь домой пора,
От чего ж болят бока!?