Вереницей разных событий...

Лана Андреева
Вереницей разных событий
Моей жизни такой неизбежной...
Я стою на пороге открытий,
Что уже я не буду прежней.

Вы же помните нежность, заботу,
Теплоту моих мыслей и рук...
Я проделала уйму работы
И пилила собственный сук.

Нет, оставьте, ни о чем не жалею!!!
Улыбаюсь и дальше иду.
Я себя теперь только лелею,
Я себя теперь только люблю!!!