Хеппи-энд!

Надежда Кузнецова 4
В века балов, в века дуэлей,
Красавиц томных, менестрелей,
Спеша на встречу, разминулись.
Часы веками обернулись.

Кружа с упорством, круг за кругом,
Искали долго мы друг друга
И в холода, и в лихолетья,
Вдыхая грусть былых столетий.

Поверить в хеппи-энд не смели,
Но неожиданно в апреле
Вдруг встреча - вспышка, дежавю.
И я, как прежде, Вас люблю!