Память моя-это беда

Вадим Кирьянов
Представь себе ,
Сидишь ты такая и даже не знаешь,
Что я здесь безмерно грущу о тебе.

А представь теперь то,
Что я всё же помню,
Про все твои шалости ,глупости ,радости.

И всё ещё память осталось о том,
Как было нам весело только вдвоём.

И всё не могу я забыть о тебе,
Никак не могу себя я исправить,
В моё подсознание проникла навек,
Оставив свой след...
Оставив свой след...