Доверие уходит навсегда

Регина Сулейманова 05
Доверие уходит навсегда,
Доверие уходит не прощаясь.
Даже пройдя многие года,
Назад уже не возвращаясь.


Уходит оставляя след на сердце,
Оставив навеке боль.
И запирая на ключ дверце,
И представив человека за ноль.


Показав тех бездушных людей
И раскрыв их интересных идей,
Иль человек от всего убежал
Лишь воткнув в спину кинжал.


Люди бессердечны,равнодушны,
Они стали малодушны.
Холодно относятся ко всем,
А потом становятся никем.


Доверие уходит навсегда,
Доверие уходит не спросив.
Показав кровавых идей
И разбив сотни сердца людей.