А впереди...

Валентина Киселева 2
Осыпались у яблонь лепестки,
Сиреневые гроздья увядают.
А я не умираю от тоски,
И от хандры-печали не страдаю.

Весна ушла, с собою захватив
Букеты из нарциссов и тюльпанов.
Но соловьев божественный мотив
В душе звучать остался неустанно.

А впереди еще цветенье роз,
И океан любви, тепла и света,
И россыпи алмазных летних рос.
А впереди - медовый запах лета!

30.05.2018