Скука, темень, тишина,

Маргарита Мисявичус
Скука, темень, тишина,
дождь стучит по крыше.
Я схожу совсем с ума,
хочу крикнуть: тише!

Мне не нравится погода,
холод, дождик надоел.
Рассердилася природа,
от того, что Мир сдурел.

Скука, темень, тишина,
хочется тепла и лета.
Но, не кончается весна,
может это, конец света?
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.05.2018г