Нужна ли я

Княжна Ассоль
Нужна ли я тебе? Не знаю.
Ты нужен точно. Это факт.
Сама себе давно чужая
Во мне устроил ты теракт.
Война ума, души и сердца.
Кто победит не знаю я.
Душой свободу выбираю,
А сердце хочет лишь тебя.
Смеюсь я днем,а ночью плачу.
Смех на устах, в душе тоска.
Зачем я время свою трачу
На мысли, слезы и тебя?
Нужна ли я тебе? Незнаю.
Ты нужен точно. Это факт.
Как дальше жить не понимаю.
Опущен занавес. Антракт.