Монолог черепахи

Наталья Деревягина 2
Вдохновенно уползаю,
Уползая - замираю,
Постепенно исчезаю,
Исчезая - таю, таю...

Уползая - исчезаю,
Исчезая - уползаю,
Вдохновенно таю, таю,
Постепенно замираю...

Уползая - уползаю,
Исчезая - исчезаю,
Постепенно таю, таю,
Вдохновенно замираю...

Вдохновенно исчезаю,
Исчезая - замираю,
уползая - таю, таю,
Постепенно уползаю...

А будете возмущаться - вообще не поползу!!