***

Мари Алиева
(Все что издали кажется 
безобидным,
Вблизи  наводит страх. )
*
Морем издалека восхищаюсь,
Приближаюсь, я сама не своя.
От тревоги о береговые кручи
разбиваясь,
тонет моя робкая душа .