Поздравление с Новым годом. когда-то давно...

Филиппов Дима
Лёд расчерчен в узоры коньками.
Дед Мороз к нам на праздник спешит.
Ёлка вспыхнет пускай огоньками,
И музыка мысли вскружит.
В бокал хрустальный вино наливаю,
Пусть оно пожеланьями пенится.
Новый год наступил. Поздравляю!
Пусть веселье в сердцах поселится.
До курантов мгновенья считаю,
Огорченья останутся в старом году.
Год новых побед твоих возвещаю.
Всем недругам на зависть и беду.
В пожеланье слова увязаю.
Ах, как много хочу пожелать!
Но сначала, здоровья желаю,
Чтоб болезней и хворей не знать.
Сегодня ночью грустить запрещаю,
Приручи скорей лунный свет,
И улыбок поймай птичью стаю,
И промокни в дожде из конфет!
Что важнее любви? Я не знаю.
Пусть любовь закружит тебя!
Быть любимой тебе загадаю,
Захмелей, вдохнув грудью огня!
Прогуляйся по острому краю
И дорогу к солнцу найди.
Я безумно тебя обожаю,
А ты собою мой путь освети.