Я каждой строчкой Мир земной благодарю...

Светлана Веркина
Я каждой строчкой Мир земной Благодарю
За то, что я могу легко входить в Зарю
И танцевать с ней Танец Радости всегда
Все мои дивные, волшебные года!

Кружиться в Вальсе, точно Радуга сверкая,
Ни на секунду, ни на миг не уставая
И, Вдохновлённая загадочным кружением,
Отобразиться в своём Новом Проявлении!



                24 мая 2018 года.