Ты ищешь истину

Любовь Лещинская
Ты ищешь Истину?
Вдали забрезжил свет.
И кажется, что истин в мире нет.
А те слова, что в голове звучат,
Но ты идешь, как сотни лет назад.
Нам разум дан, и воля, и судьба.
Мы можем изменить её? Пока
Ты хочешь что-то изменить,
Порваться может твоей жизни нить!
Но если можешь измениться сам,
То будешь ты угоден небесам.
И будет все подвластно, от тебя
Зависеть будет, где найти Себя.