Я искала тебя...

Галина Славина
Я искала тебя среди  «равных»,
Среди «прочих» искала тебя.
Жизнь неслась, становилась короче, -
Веселясь иногда, и скорбя.

Я нашла тебя.  Так  хотелось:
Сердцу,  Богу,  судьбе  и нам.
Рядом жил ты, - был по соседству
И возможно, что снился во снах.

Жизнь моя,  этой пылкою ночью,
Очертив  равновесия  круг,
Разлетелась от счастья  я в клочья,
Мой любимый, единственный друг.

Я нашла тебя.
Я искала дни и ночи, весь «Бабий  Век»,
Среди «равных», « не равных» и «прочих»,
Мой  любимый родной человек.