В моей голове...

Лана Андреева
Ты так прочно сидишь в моей голове,
Я прям чувствую этот скрежет металла.
Мои нервы стоят босиком на окне,
Но не выпрыгнут, видимо рано.

Ещё нужен, ещё запах от ночи на коже,
Ещё пальцы зигзаги плетут в волосах.
Те минуты становятся мне все дороже,
Оттого что не снятся и в смелых эротических снах.

Откровенно не скажешь, не хватит запаса
Всех заученных фраз из любимых стихов.
Но с утра нас увидела только роса
На траве по которой домой от грехов...

Возвращаясь обратно ночью...