Забываются мысли. Разбиваются люди

Егор Никитин
Забываются мысли. Разбиваются люди.
Мимо важные числа перелетною стаей.
Чем роднее был выстрел, тем больнее вам будет.
Пусть в конец не загрызли, но и легче не стало.

Мир был до и стал после. Те же дни, те же брюки.
Изменений не столько, чтоб срываться на камни.
Ноги вечером поздним плавно в новые сутки.
Если тошно и горько, всегда выручат парни.

В остальном не надейся. Переход пешеходный,
Он на то и придуман, чтоб надежнее к дому.
Не тушуйся. Не брейся. Карта. Край чужеродный.
Коль кусаются суммы, можно в хату к родному…

… человеку. Ноль драмы. Всюду боль и пожары.
Мы сжигаем друг друга, словно «… по Фаренгейту».
Слово мамы и папы. Жесты. Взгляды. Всё даром!
Остальное «по кругу» с невесомым апдейтом.

Не молись и не думай, что нежней тронут пальцы,
 Что добрей станут слухи и никто не осудит.
Люди – это простуда… но не надо бояться!
Разбиваются мысли. Забываются люди.

                30.05.2018
______________________________________
Иллюстрация: Lum3n.com