Когда тебе шестнадцать...

Евгений Станкевич
Мы мчимся с тобою на быстром коне
И ветер хлестает нам в лица,
Мелькают копыта в седом ковыле
И пыль за нами клубится.

Мы скачем все дальше, вперед и вперед,
Я счастлив под солнечным светом.
Нас радует птицы свободный полет.
И то, что нам жить в мире этом!