Хочу удрать в деревню

Наталья Василькова
              Написано под впечатлением короткого               
              разговора в пятницу               

Хочу удрать в деревню, в тишину,               
Травой пощекотать босые ноги,               
Подставить ветру голову свою,               
И потрепать за холку Чапу на пороге.               

Там на веранде кресло старое стоит,               
Мы радуемся каждой нашей встрече.               
Шепну по-дружески ему: "Привет, старик!" -               
И буду, сидя в кресле, целый вечер               

И тишину, и воздух полной грудью пить,               
Простые звуки сельской жизни слушать.               
Моя деревня, ты - живой воды Родник!               
Ты лучше всех врачуешь наши души!               




25 мая 2018г., пятница.               


Фото из Интернета. Очень надеюсь, что автор               
будет не против.