Дарите книги детям...

Перооо
Дарите книги детям
Обо всём на свете..
Про сказки,полные чудес..
И про то каков  прогресс.

О деревьях и букашках...
О крапиве и ромашках...
О морских просторах...
О птичьих разговорах...

Книг  так много важных
Про людей отважных...
Про добро и смелость...
Чтоб душою пелось...

Как ценить своих друзей...
Как важен слон и муравей...
Восхищайтесь ВМЕСТЕ чудесами...
Тогда они книги напишут сами!