Песни

Мария Лысова
Пишут песни далеко не идиоты,
Многие лишь этим и живут.
Многие напишут в раз про гроты,
Многие про кухню и уют.

Пишут песни те, кому на воле,
Хочется не криком, а шептать.
Пишут песни иногда на поле,
Там где хочется, как бабочка летать.