Последний звонок

Софья Измайлова
А ты помнишь...
такой же тополиный пух,
звонок последний - речи,слезы...
10класс
прощанье,смех,надежды,грусть...
Жизнь чаша неиспитая любви и счастья,
край непочатый радостей,работы...

С тобой сегодня мы чуть-чуть грустим,
звонок последний -
               внучкины хлопоты.