Забудет ветер...

Тамара Зубкова
Забудет ветер зимнюю метель,
Ночей холодных жёсткие объятья...
Вслед за весною полетит теперь,
Она сегодня - в подвенечном платье!

Она сегодня - чудо из чудес!
Фата расшита белыми цветами,
И, словно парус, мчится ветер вслед
За мимолётно радостными днями...

И этот миг начертан будет пусть
Как этот мир, мгновеньем и мечтами.
...В её глазах утонет ветра грусть,
И прорастёт цветными васильками.