***

Екатерина Усачева
Ничего  не получается у нас.
На счастья не получается .
На любовь  играть  не собираюсь.
Прости  не  за любовь  меня…
А у меня новая  любовь.
Прости  меня  любовь.
Где  живет моя  любовь.
Романс получается у нас.
Новая  наша любовь.