Слова должны быть однозначно лучше...

Петров Максим
Слова должны быть однозначно лучше,
Чем тишина - без музы слов не трать!
Поэты не обычный, правда, люд же,
Чтоб всё подряд в свою писать тетрадь.

На очевидный вроде бы вопрос,
"Поэт ли я?", ответ не так-то прост...

Май 2018г.