Весна виновата

Лена Милявская
Хочу любить, чтоб сердце пылко билось,
Чтоб в бледных венах закипала кровь,
Чтоб дрожь волной по телу прокатилась,
Обдала жаром, возвратилась вновь...

Но сердце бьётся мерно и спокойно.
Грудная клетка может отдыхать:)
Из клетки сердцу прыгать непристойно.
Наверное, боится рисковать.

Стабильность и умеренность полезна,
Когда тебе уже не двадцать пять.
Но все ж себя хочу я, мой любезный,
Почувствовать молоденькой опять:)