Воробышку-внучке из Болотного!

Валерий Буслов
Воробышек! Синичка!.. С днем варенья!
Как щебетанья мне не достаёт!
Как не хватает твоего мне пенья
И круга непредсказанных забот!

Расти, как тополёк, все выше, выше...
Где солнце, небо и его зенит!
Пусть полный Карлсон, что живет на крыше,
К тебе с подарком нынче прилетит!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Имя внучки Кристинка!