Найди меня мой человек

Ольга Зверева-Гайдар
Решили вы что я игрушка,
Что мною можно поиграть...
Дурацкой стрижкой наградили
Чтоб мог ещё потешней стать.
И вот в один из дней обычных
Так, словно мусор, словно вещь
Меня от дома отлучили,
Закрыв за мною плотно дверь.
Побрёл куда я сам не знаю...
...потом я от собак бежал...
Сидел со страхом я в подвале,
И просто тихо смерти ждал.
Но щебет птиц и речь людская
Надежду дали мне на то,
Что может ищут, вдруг скучают?
Ведь мы не виделись давно!
Я суетился, бегал, прыгал.
Глядел в окошки, дом искал
И голодал, и битым был я
Но я надежды не терял!
Что день настанет и однажды
Меня найдёт мой человек!
И больше я не буду плакать...
И не заплачет он во век!
......найди меня мой человек....