Завтра лето!

Вадим Светашов
            Завтра лето!


Несу дрова, тепла-то нету,
В календаре-то  завтра лето...
Спешу наполнить дом теплом,
В природе, видимо, облом!

Ночью снова минус будет,
То есть, лето не прибудет…
Вот чёрт! Опять поймал занозу!
Не будет лета… по прогнозу….