Синие дали

Ирина Карагодина
Необъятные синие дали!
Гладь небес и безбрежность полей 
Друг у друга простор отобрали,
Сколько вдаль ни гляди - нету края.
У бескрайней России моей!




Фотокартина А.Волобуева